Grupos

Neste tutorial você verá como criar e configurar os grupos e subgrupos dentro do Ristore

Os grupos no Ristore são uma maneira de segmentar produtos semelhantes facilitando a sua busca no momento da vendas ou no uso aplicativo garçom.

Para acessar seus grupos vá ao menu Cadastros > Grupos:

Preencha os campos do formulário de grupos:

No caso da criação de subgrupos, manualmente preencha o campo código iniciando com o código do grupo qual o subgrupo irá pertencer. Ex.: '001.001' - diversos 1 '001.002' - diversos 2

Caso contrário basta gravar o cadastro no botão F5 e o sistema automaticamente irá atribuir o próximo código de grupo disponível.

Em caso de dúvidas contate o nosso Suporte Técnico.

Last updated