Configurando Impressoras no Windows

Neste tutorial vamos explicar como configurar impressoras para impressão de pedidos

Para imprimir os pedidos a serem produzidos, você deverá instalar e compartilhar as impressoras que foram criados no Cadastro de Impressoras.

Acesse o computador onde está instalada a impressora compartilhada.

1. No Explorer, acesse a pasta c:\windows\system32\spool\PRINTERS

2. Clique com o botão direito do mouse em “Propriedades”

3. Clique na “Guia Segurança”

4. Clique em “Editar”

5. Clique em “Adicionar”

6. Selecione o usuário “Todos”

7. Conceda todas as permissões ao usuário.

Segue vídeo demonstrando o ajuste: https://www.youtube.com/watch?v=7t_PLjXu8

Sempre após a instalação e compartilhamento da impressora, acesse a impressora em cada um dos equipamentos que irá utilizar a impressora para garantir o funcionamento correto.

1. No computador da rede, clique em "Iniciar do Windows"

2. Procure o programa "Executar"

3. Em executar, digite: \\IP do Computador\Nome da Impressora

Em caso de dúvidas contate o Suporte Técnico.