Configurar KDS - Controle de produção

1 - Marcar no grupo a opção -> Gerar número controle de produção (KDS)

2- No cadastro do produto preencher -> Local de impressão

3- Para configurar o terminal KDS agora vá nos parâmetros da estação -> Restaurante

Parte Terminal item 6 – tipoaplicativo clique no valor e escolha "Produção".

4- Agora precisamos adicionar o atalho do terminal para área de trabalho.

Vá na pasta “C:\Sfhera\Aplicativos\RistorePDV” clique com o botão direito do mouse sobre o icone de nome “Terminal.exe” e escolha enviar atalho para área de trabalho.

Adicione permissões de administrador para o ícone Terminal na área de trabalho.

5- Adicione permissões de administrador para o ícone Terminal na área de trabalho.

Video de demonstração da funcionalidade.