Enviar fechamento Mesa/Comanda para o PDV Mobi

Entrar no portal do PDV MOBI com a senha master da revenda, clique no link https://sfhera.pdv.mobi/POSAuth/

No portal clique no menu Administração e vá até os campos APPs

-> Mudar o campo Interface Inicial para Lista de Precontas

Nos campos Configuração de Pagamento

-> Mudar o campo Habilita Envio online Forçado(A8) para "SIM"

Nos campos Credenciais API

Copiar o usuário e senha para preencher no Ristore.

No Ristore clique no ícone da engrenagem e vá até parametros da empresa.

Agora vamos para os dados da máquina para integrar

No portal do PDV MOBI acesse o menu Configuração -> Terminais

Com a barra de rolagem vá até Cadastro POS e copie o número serial da máquina que vai cadastrar no Ristore.

Agora acessar no Ristore o menu TEF -> Terminais POS

Preencher os dados das máquinas que o sistema vai ter para enviar os fechamentos.

No Sfhera ERP criar uma forma de recebimento com tipo de Transação TEF (POS).

Tente realizar a finalização da venda selecionando a forma de recebimento criada, conforme exemplo abaixo:

Ao confirmar abre uma nova janela com as máquinas cadastradas para escolher em qual vai finalizar.

Ao confirmar a máquina volta para a tela do recebimento para finalizar

Na máquina clique no botão atualizar para aparecer os movimentos.