Como dividir um item entre Movimentos

Neste Tutorial vamos explicar como efetuar a divisão de itens entre movimentos

Para efetuar a divisão de itens, siga os seguintes passos:

1. Acesse a tela de Vendas, Vendas PDV ou Vendas Touch

2. Selecione o Movimento que deseja dividir os itens

3. Clique no botão ações (F12)

4. Dê um duplo clique sobre o item que deseja dividir.

Após o duplo clique, ou você também pode utilizar a tecla de Atalho F4, será exibida a seguinte janela:

5. Clique no botão Dividir (F12).

6. Digite o número de partes que deseja dividir o item. 7. Digite "INSERT" ou duplo clique na lista caso deseje alterar o movimento de destino.

Após executar estes passos, clique em "Confirmar" (F5) para finalizar a divisão.

Em caso de dúvidas contate o Suporte Técnico.