Controle de impressão

Tela opcional de controle de impressão dos itens

Nessa tela o usuário tem o controle do status de impressão dos items, consegue verificar se já foi impresso ou não.

Vai aparecer no controle de produção somente os produtos que no seu cadastro o campo local de impressão esta preenchido.

Na tela de impressão o usuário consegue identificar de qual movimento é o item impresso, também o status informa se foi impresso ou não.

também pode clicar na linha do item e clicar no botão F9 imprimir.