Controle de produção

Todo produto que tiver no seu cadastro um local de impressão vai ser impresso quando inserido no movimento (venda).

O Ristore através da tela "Controle de produção" possibilidade a empresa controlar a produção do seus itens na cozinha.

Na tela o atendente pode ir atualizando o status do item produzido entre as abas.

• F2 Aguardando Produção -> todos itens impressos que estão em produção

• F3 Enviar para Entrega -> itens prontos aguardando para enviar a entrega.

• F4 Finalizar Entrega -> opção de finalizar a entrega ou retirada, emitir cupom e ficar como recebida no caixa.

Quando o item estiver pronto, marque no inicio da linha e clique no botão finalizar ou F5 no teclado para o item mudar para "Enviar para Entrega".

Só vai aparecer na aba "Enviar para Entrega" os itens que pertencem ao movimento Tele e Web.

Observação: Se a entrega tiver 2 ou mais itens só vai aparecer na aba "Enviar para Entrega" quando todos produtos do pedido estiverem finalizados na aba anterior "Aguardando Produção"

Na aba "Enviar para Entrega" quando for despachar o entregador, marque e clique em finalizar para mudar para aba "Finalizar Entrega".

Ao clicar em finalizar para enviar a entrega vai solicitar o número do entregador.

pageCadastrar entregadores

Adcionando o entregado e confirmando, o movimento vai para a aba "Finalizar Entrega"

Para finalizar a entrega no retorno do entregador, marque no inicio da linha a entrega que deseja finalizar e clique no botão Finalizar ou F5 no teclado.

Ao clicar em finalizar a entrega será mostrado uma mensagem solicitando confirmação, por que após finalizar não tem como alterar o status.

Depois de confirmado o usuário pode acompanhar as entregas finalizadas na aba "Finalizados".