Telas de Venda

Quais são os tipos de telas?

O Ristore conta com 3 tipos de telas, podendo trabalhar em computadores com diferente telas ou alternar a tela no computador conforme a venda.

Vendas

• Vendas - pode alternar entre os 6 tipos de movimentos e definir 1 tipo por padrão

• Vendas PDV - tela que permite a inserção rápida do item e pode escolher o tipo de movimento.

• Vendas PDV Touch - tela para monitor touch ou para pc normal utilizando o mouse para clicar nos botões.