Tela Venda

Opção para os 6 tipos de movimentos

Nessa tela o cliente pode alternar nos 6 tipos de movimentos que o sistema trabalha.

Ao clicar na lista pode alternar rapidamento o tipo de movimento.

• Balcão- venda rápida.

• Mesa - controle pelo número da mesa.

• Tele-Entrega - para lançamento de pedido recebido por telefone para motoboy entregar.

• Tele-Balcão - para lançamento de pedido recebido por telefone para retirar na empresa.

• Web-Entrega - pedido aceito pelo integrador Multi-delivery para motoboy entregar.

• Comanda - controle por número de comanda individual.

Pode ficar definido um tipo de movimento padrão sempre que for selecionado a tela de venda.

Como inserir um item na venda?

Botões de inserção e edição de itens na venda

• F2 Inserir Item - clicando ou pelo atalhdo do teclado abre janela de busca do item.

• Botão icone touch - simula a venda touch possibilitando acesso rápido pelo grupo do produto.

• F3 Remover Item - clicando ou pelo atalho do teclado remove o item selecionado.

• F4 Editar Item - edição do item possibilitando a substituição do item.

• Botão camera - quando estiver configurado para captura de imagem vinculada a comanda.

• Botão informação - visualiza informações sobre a venda atual.

Quais funções do botões na barra inferior da tela?

• F5 Receber - clicando no botão ou na tecla de atalho F5 inicia a o recebimento da venda.

• F6 Novo - clicando no botão ou na tecla de atalho F6 limpa a tela da venda atual e realiza a impressão do item inserido no local de impressão.

• F7 Excluir - clicando no botão ou na tecla de atalho F7.

• F8 Procurar - clicando no botão ou na tecla de atalho F8 abre janela com as vendas do caixa do dia atual (pode filtar por situação da venda ex.: Aberta, Fechada ou Recebida).

• F9 Imprimir - clicando no botão ou na tecla de atalho F9 imprimi a conferência da venda atual.

• F10 Mapa - clicando no botão ou na tecla de atalho F10 mostra o mapa das vendas podendo escolher o tipo de movimento.

• F12 Ações - clicando no botão ou na tela de atalho F12 abre o menu de ações na venda atual.

• Esc Fechar - clicando no botão ou na tecla de atalho 'ESC' no teclado fecha tela vendas.