Tela Vendas Touch

Desenvolvida para a tecnologia Touch Screen.

Essa tela foi desenvolvida para realizar pedidos através de uma tela com tecnologia touch screen.

1º - defina o tipo de movimento que a tela vai trabalhar (Mesa ou Comanda).

Os botões são baseados nos grupos do cadastro de produtos.

Os botões podem ser personalizados pela:

• Cor

• Ordem

• Nome (até 10 caracteres) e inserir um icone no tamanho de 48 x 48 pixels.

• Inserir um icone no tamanho de 48 x 48 pixels.

Para alterar personalizar os botões vá no menu Cadastros - Icones venda touch.

Veja mais detalhado no link https://ajuda.ristore.com.br/cadastros/personalizar-icone-venda-touch

pagePersonalizar icone venda touch

Quando informo o número da Mesa ou Comanda ?

Ao clicar no botão do item abrirá uma nova tela solicitando o número da Mesa ou Comanda (movimento padrão que a tela esta configurada para trabalhar).

Buscar Mesa ou Comanda

Clicando no F8 abrirá uma nova tela para inserir o número da Mesa ou Comanda para conferir, adicionar ou remover item.

Ao clicar no botão OK caso a Mesa ou Comanda já tenha algum item lançado ele será carregado na tela.

Last updated